При заказе от 5000р, химчистка в подарок!*

До окончания акции осталось:

/ Главная / О Нас / Отзывы

  • Булатова Татьяна ЗАО АКБ Экспресс Волга 25.09.2012 21:20 Профессионально, оперативно, качественно. При возникновении форс-мажорной ситуации (прорыв канализации и затопление недружелюбно настроенных соседей) откликнулись без лишних вопросов, не смотря на позднее время и срочность. После этого сомнений в правильном выборе клининговой компании не возникало. Заключили договор на оба офиса в Тольятти. Рекомендую и для дома и для офиса. 964-991-30-26
  • Андрей Мельников 27.01.2012 19:12 В эти загруженные будни, когда ты занят работой, и у тебя нет времени навести порядок дома, очень кстати мне пригодились услуги вашей компании. Я очень благодарен за аккуратно и быстро выполненную работу. тел. +79277791619
  • Наталья Сорокина 27.01.2012 19:12 Никогда не думала, что буду пользоваться клининговыми услугами, особенно заказывать их по интернету. Но очень приятно, когда уборку делают за тебя. Особенно так качественно и быстро. Спасибо вам! Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами! тел. +79372302909
  • Александр Захаренко 27.01.2012 19:12 Недавно запустил свою квартиру в ужастное состояние. У меня квартира возле дороги, и я месяц с открытыми окнами жил. И наконец заметил, что неплохо бы убраться. Но так неохота: особенно окна мыть. Обратился в ЭКО-Уборку, всё сделали быстро! Съэкономил массу времени, сил и нервов. Спасибо! тел. +79053016464
  • Сергей Писмарев 27.01.2012 19:08 Спасибо! Мне очень понравилось, как вы работаете. Очень оперативно приехали, привели всё в порядок, да и не дорого получилось. Вообщем Я ДОВОЛЕН. Надо родственникам и друзьям рассказать (они тоже не любят убираться). тел. +79178282888
  • Иyндивидуальный предпрениматель Рерих А.В.Андрей Викторович 27.01.2012 19:05 Выражает огромную благодарность сотрудникам компании «Эко-Уборка» за качественную уборку нашего помещения. Нас очень порадовала оперативность и качество вашей работы и мы рады, что сотрудничаем с командой, которая действительно любит свою работу и относится к ней с душой. Спасибо что помогаете нам поддерживать чистоту в нашем офисе. Я лично рекомендую всем обращаться в компанию «Эко-Уборка», т.к. они заслуживают высокое доверие за свою ответсивенность и профессионализм. тел. +79608429676
  • Исполнительный директор компании «Бумагин» - Алексей 10.11.2011 10:16 Благодарим коллектив компании «Эко-Уборка» за качественную и оперативную уборку нашего помещения. Нам приятно, что мы сотрудничаем с командой, которая профессионально относится к своей работе и снимает с нас «головную» боль по поддержанию чистоты в нашем офисе. При прочих равных условиях по цене и объемам работ, я бы лично рекомендовал обращаться в компанию «Эко-Уборка», т.к. они заслуживают высокое доверие за ответственный подход к своим клиентам. тел. +79171214965
{FAQ.form}

Отзывы Все отзывы

  • Булатова Татьяна ЗАО АКБ Экспресс Волга Профессионально, оперативно, качественно. При возникновении форс-мажорной ситуации (прорыв канализации и затопление недружелюбно настроенных соседей) откликнулись без лишних вопросов, не смотря на позднее время и срочность. После этого сомнений в правильном выборе клининговой компании не возникало. Заключили договор на оба офиса в Тольятти. Рекомендую и для дома и для офиса. 964-991-30-26
  • Андрей Мельников В эти загруженные будни, когда ты занят работой, и у тебя нет времени навести порядок дома, очень кстати мне пригодились услуги вашей компании. Я очень благодарен за аккуратно и быстро выполненную работу. тел. +79277791619